Сухое обезжиренное молоко 0,5%, ШИРАТАКИ, сиропы, закваски, клейковина, изолят.

Трюфели или пирожное "Картошка"

Трюфели или пирожное "Картошка" по ДД (с чередования). На фото двойная порция

- 4 ст. л. овсяных отрубей.
- 2 ст. л. пшеничных отрубей.
- 1 ст. л. какао.
- 2 ст. л. СОМа.
- 1 ч. л. разрыхлителя.
- заменитель сахара по вкусу (у меня жидкий милфорд).
- 150 мл жидкого обезжиренного молока.
- пищевой ароматизатор "Шоколад".

Смешиваем все ингредиенты. Добавляем 150 мл теплого (не горячего!) молока. Все хорошо перемешиваем. Должна получиться жидкая масса, которую заливаем в силиконовую форму и выпекаем в микроволновке 3 минуты. Достаем из микроволновки, даем остыть так, чтобы не было горячо рукам. Формируем шарики (катаем в ладошках), обваливаем или посыпаем смесью корицы, мускатного ореха и сухого обезжиренного молока!

Чудесные пироженки готовы! Приятного аппетита!