- 12 ст. л. СОМа (без горки).
- 12 ст. л. 1,5% молока.
- 3 капли ароматизатора любого (у меня "Карамель").
Всё перемешать, должна получиться густота как у кефира. Залить в силиконовую форму, вышла толщина 1 см. Поставить в морозилку на досточке (чтобы не растеклось) до замерзания. Вынуть, порезать на кусочки. Кушать сразу, т. к. быстро тает))
Это количество шоколада на 4 раза по ДОПам, можно на 2 раза (если не есть больше никаких допов).
Приятного аппетита!
- 12 ст. л. 1,5% молока.
- 3 капли ароматизатора любого (у меня "Карамель").
Всё перемешать, должна получиться густота как у кефира. Залить в силиконовую форму, вышла толщина 1 см. Поставить в морозилку на досточке (чтобы не растеклось) до замерзания. Вынуть, порезать на кусочки. Кушать сразу, т. к. быстро тает))
Это количество шоколада на 4 раза по ДОПам, можно на 2 раза (если не есть больше никаких допов).
Приятного аппетита!