- 3 ст. л. СОМа.
- 2 ст. л. овсяных отрубей (для посыпки).
- 2 ст. л. мягкого сметанообразного творога 0%.
- 1 ч. л. порошкового желатина.
- 1,5 ст. л. обезжиренного молока.
- заменитель сахара по вкусу.
- 4 капли ароматизатора "кокос".
Растворите желатин в молоке (оставить на 10-15 мин). Разогреть на огне, не доводя до кипения.
Смешать все остальные ингредиенты, кроме отрубей, в небольшой миске. Добавьте в смесь желатин, вымесите тесто, оставьте массу загустевать на 5-10 мин.
Из полученного теста сформируйте чайной ложкой шарики и аккуратно обваляйте в отрубях.
Если положить конфетки в морозилку на пару часов, от настоящего баунти (только без шоколадной глазури), вы их не отличите! Они чудесны! Всем приятного аппетита!
- 2 ст. л. овсяных отрубей (для посыпки).
- 2 ст. л. мягкого сметанообразного творога 0%.
- 1 ч. л. порошкового желатина.
- 1,5 ст. л. обезжиренного молока.
- заменитель сахара по вкусу.
- 4 капли ароматизатора "кокос".
Растворите желатин в молоке (оставить на 10-15 мин). Разогреть на огне, не доводя до кипения.
Смешать все остальные ингредиенты, кроме отрубей, в небольшой миске. Добавьте в смесь желатин, вымесите тесто, оставьте массу загустевать на 5-10 мин.
Из полученного теста сформируйте чайной ложкой шарики и аккуратно обваляйте в отрубях.
Если положить конфетки в морозилку на пару часов, от настоящего баунти (только без шоколадной глазури), вы их не отличите! Они чудесны! Всем приятного аппетита!