Сухое обезжиренное молоко 0,5%, ШИРАТАКИ, сиропы, закваски, клейковина, изолят.

Роллы

Дю-роллы (на 4 листа нори)

Блинчик:
- 2 яйца.
- 2 ст. л. кукурузного крахмала.
- 1 ст. л. сухого обезжиренного молока.
- 2 ст. л. творожка.
- молоко 1,5% или сыворотка.
- 4 листа нори.

Начинка:
- соленая семга (форель).
- крабовые палочки (порезать вдоль на 4 части).
- огурец (порезать вдоль на среднюю соломку).

Соус:
3 ст. л. мягкого творожка смешать с мелконарезанной зелень и 1 ч. л. горчицы (без сахара), посолить по вкусу.
Смешиваем ингредиенты для блинчиков, добавляем теплое молоко или сыворотку. Выпекаем блинчики. У меня получилось 4 шт. Выкладываем блинчик на лист нори. Промазываем приготовленным соусом (блинчик и саму нори до краев слегка). Отступив 4 см от края нори, выкладываем огурчик, рыбу и крабовые палочки (по вкусу). Сворачиваем ролл. Затем острым ножом делим рулетик на 5- 6 частей. Роллы получаются очень вкусные!!! Едим с соевым соусом Kikkoman (без сахара) с красной крышечкой. Я его разбавляю 1:1 водой, т. к. он очень соленый!

Приятного аппетита!