Сухое обезжиренное молоко 0,5%, ШИРАТАКИ, сиропы, закваски, клейковина, изолят.

Блинчики с сёмгой и творожно-чесночной начинкой

На 4 блинчика (разрезать каждый на 3 части по диагонали, получается 12 кусочков)

Блинчики:
- 2 яйца.
- 2 ст. л. овсяных отрубей.
- 3 ст. л. кукурузного крахмала.
- 6 ст. л. кефира 0%.
- 1 ч.л. соды (если тесто густовато, добавить немного молока 1,5%).
- Всё смешать.
На керамической сковороде с каплей масла, растертой салфеткой, спечь блинчики.

Начинка:
- 5 ст. л. жидкого творожка 0%, можно рассыпчатого, тогда размять вилкой хорошо, смешать с мелко нарезанной зеленью и тертым чесночком, посолить.
- соленая семга/форель/горбуша, порезать ломтиками толщиной и размером с крабовую палочку (4 кусочка).

Блинчик промазать творожком, положить рыбку, завернуть в трубочку. Разрезать на 3 части!

Вкусняшка готова! Приятного аппетита!