Сухое обезжиренное молоко 0,5%, ШИРАТАКИ, сиропы, закваски, клейковина, изолят.

Пирожки-бомбочки с сайрой и луком

Тесто на 6 штук:
- 3 яйца.
- 1,5 ст. л. кукурузного крахмала.
- 1/2 ч. л. разрыхлителя, соль по вкусу.

Начинка:
- 1/2 банки сайры в собственном соку (размять вилкой).
- маленькая головка лука (мелко порезать и обжарить на 1 ч. л. оливкового масла).
- всё смешать.

Приготовление: замесить тесто. Получается жидкая масса, по 2 ст. л. залить в силиконовые формочки, сверху положить по 1 ст. л. начинки, и снова залить каждую тестом.

Поставить формочки в разогретую духовку на 15-20 мин. Пирожки хорошо поднимаются, получаются хрустящими и ооочень вкусными!

Лакомьтесь!