ДЮКАНОВСКАЯ ПИЦЦА
(можно сьесть ПОЛОВИНУ)
Чередование БО, закрепление
Начинка:
Тут воля для фантазии! У меня такая:
- фарш говяжий 200 гр, пожаренный на сухой сковороде.
- соль, перец.
- половинка болгарского перца, мелко нарезанного.
- половина средней луковицы, нарезать.
- помидорка большая, порезаная полукольцами.
- сыр 0% натёртый.
- приправа для пиццы.
Рецепт теста:
- крахмал кукурузный 2 ст. л.
- отруби овсяные 4 ст. л.
- сухое молоко 5 ст. л.
- молоко 50 мл.
- дрожжи сухие или живые 2 ч. л.
- порошок для выпечки 2 ч. л.
- яйца 3 шт.
Все смешать и хорошо вымесить ложкой в тесто. Тесто выложить в форму выстланную бумагой для выпечки.
Поверх теста выложить начинку слоями. Выпекать при 170 градусов, причём я ставлю в ХОЛОДНУЮ духовку и засекаю время выпечки с того момента, когда духовка уже нагреется до этой температуры - 35 минут.
(можно сьесть ПОЛОВИНУ)
Чередование БО, закрепление
Начинка:
Тут воля для фантазии! У меня такая:
- фарш говяжий 200 гр, пожаренный на сухой сковороде.
- соль, перец.
- половинка болгарского перца, мелко нарезанного.
- половина средней луковицы, нарезать.
- помидорка большая, порезаная полукольцами.
- сыр 0% натёртый.
- приправа для пиццы.
Рецепт теста:
- крахмал кукурузный 2 ст. л.
- отруби овсяные 4 ст. л.
- сухое молоко 5 ст. л.
- молоко 50 мл.
- дрожжи сухие или живые 2 ч. л.
- порошок для выпечки 2 ч. л.
- яйца 3 шт.
Все смешать и хорошо вымесить ложкой в тесто. Тесто выложить в форму выстланную бумагой для выпечки.
Поверх теста выложить начинку слоями. Выпекать при 170 градусов, причём я ставлю в ХОЛОДНУЮ духовку и засекаю время выпечки с того момента, когда духовка уже нагреется до этой температуры - 35 минут.