Сухое обезжиренное молоко 0,5%, ШИРАТАКИ, сиропы, закваски, клейковина, изолят.

Заменитель Сахара на основе сукралозы "Пребиомикс-1", Коэффициент сладости 1:10. 500 грамм - 390 руб.


Трехкомпонентный термостабильный подсластитель на основе пребиотиков инулина и лактулозы и интенсивного подсластителя сукралозы. Коэффициент сладости 1:10.

Сукралоза - интенсивный термостабильный подсластитель. Вырабатывается из сахара. Биологически инертен, не усваивается и полностью выводится из организма в течение суток. По вкусу максимально приближен к сахару. Не влияет на уровень инсулина. Сладость превышает сахарную в 600 раз.

Инулин – природный полисахарид, получаемый путем переработки цикория. Имеет неинтенсивный сладкий вкус, сладость примерно 0,5 к сахарозе. Не содержит калорий. Относится к классу пребиотиков – веществ, не ферментируемых в желудке человека. Такие вещества попадают в кишечник, где выступают питательным субстратом для
микрофлоры, избирательно стимулируя рост бифидо- и лактобактерий, и за счет этого подавляя рост патогенной микрофлоры.

Лактулоза – производная лактозы, изомер молочного сахара. Пребиотик. В условном «индексе пребиотичности» лактулоза занимает первое место как наиболее эффективное вещество в своем классе.
Лактулоза в неизменном виде достигает кишечника и стимулирует рост нормальной микрофлоры. Имеет собственную неинтенсивную сладость – 0,6 к сахарозе.

Внешний вид: однородный порошок от белого до светло-желтого цвета
Вкус и запах: сладкий, чистый, без посторонних вкусов и запахов

Подсластитель: сукралоза, входящая в состав «Пребиомикса», отвечает за сладкий вкус. Дегустации показали, что вкус сукралозы наиболее приближен к сахару среди интенсивных подсластителей, не имеет посторонних привкусов и запахов, «холодка» и металлического привкуса.
Источник пищевых волокон: полисахарид инулин относится к растворимым пищевым волокнам, необходимым для правильной работы пищеварительной системы.

Источник пребиотиков: лактулоза – эталонный пребиотик, бифидус-фактор №1. Позволяет восполнить недостаток клетчатки (пищевых волокон) и нормализовать работу желудка и кишечника.

Может использоваться для производства диабетического питания:
не влияет на уровень инсулина и уровень сахара крови.